работаем с 9:00 — 18:00

Загрузка...

Сертификация KyrSEFF

Что такое KyrSEFF

Хотим рассказать вам о важном сертификате, который не так давно получила компания «Первая Оконная».

Программа Финансирование устойчивой энергии в Кыргызстане (KyrSEFF) предоставляет кредиты и гранты на повышение энерго- и ресурсоэффективности жилых зданий и промышленных строений. Такие проекты были успешно реализованы в Европе и странах СНГ в рамках Программы финансирования устойчивой энергетики (SEFF) Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР). 

Программа KyrSEFF предназначена для собственников домов, квартир и жилых помещений, а также для частных предприятий. Благодаря кредитам KyrSEFF вы можете получить возможность финансирования улучшений в своих квартирах и домах, офисах и производственных помещениях.Они приведут к повышению их энерго- и ресурсоэффективности за счет установки энергосберегающих окон, утепления стен, крыш и полов, установки эффективных отопительных котлов, солнечных систем для нагрева воды или тепловых насосов, систем очистки стоков и т.п.

Что означает наличие сертификата?

Наличие данного сертификата говорит о том, что продукция компании имеет высочайшее качество и соответствует всем требованиям по теплопроводности в по ГОСТу. В Кыргызстане таким сертификатом обладает очень ограниченное количество производителей алюминиевых окон и дверей . Выбирая компанию «Первая Оконная», вы выбираете превосходное качество, соответствующая всем нормам.

1
Здравствуйте! Буду рад ответить на интересующие вас вопросы!
Powered by